Вы здесь

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

УП профиль "Технология бродильных производств и виноделие"
Матрица компетенций
Приложение 1 (Карта компетенций ОК)
Приложение 2 (Карта компетенций ОПК)
Приложение 3 (Карта компетенций ПК)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УП профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"
Матрица компетенций
Приложение 1 (Карта компетенций ОК)
Приложение 2 (Карта компетенций ОПК)
Приложение 3 (Карта компетенций ПК)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УП профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Матрица компетенций
Приложение 1 (Карта компетенций ОК)
Приложение 2 (Карта компетенций ОПК)
Приложение 3 (Карта компетенций ПК)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УП профиль "Технология продуктов общественного питания"
Матрица компетенций
Приложение 1 (Карта компетенций ОК)
Приложение 2 (Карта компетенций ОПК)

УП ЗФ профиль "Технология продуктов общественного питания" 5 лет обучения