Вы здесь

19.03.02 (260100) - Продукты питания из растительного сырья

Учебные планы

260100.62 Продукты питания из растительного сырья (профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов")
260100.62 Продукты питания из растительного сырья (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий")
260100.62 Продукты питания из растительного сырья (профиль "Технология бродильных производств и виноделие")
260100.62 Продукты питания из растительного сырья (профиль "Технология общественного питания")
_________________________________________________________________________________________________

Матрица компетенций 260100 - Технология бродильных производств(Обновленная версия 26.11.12)

Матрица компетенций 260100 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов(Обновленная версия 26.11.12)

Матрица компетенций 260100 - Технология продуктов общественного питания(Обновленная версия 26.11.12)

Матрица компетенций 260100 - Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий(Обновленная версия 26.11.12)
_________________________________________________________________________________________________

Справочник компетенций
_________________________________________________________________________________________________

ОПОП

19.03.02(260100.62) Продукты питания из растительного сырья (профили: "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", "Технология продуктов общественного питания", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий")

________________________________________________________________________________________________

АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ
260100 - История

ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЯ
260100 - Биохимия
260100 - Иностранный язык
260100 - Инженерная и компьютерная графика
260100 - Информатика
260100 - Общая и неорганическая химия
260100 - Органическая химия
260100 - Правоведение
260100 - Прикладная механика
260100 - Процессы и аппараты пищевых производств
260100 - Социология, политология, культурология
260100 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
260100 - Тепло- и хладотехника
260100 - Философия
260100 - Химия компонентов растительного сырья
260100 - Экология
260100 - Электротехника и электроника

ТЕХНОЛОГИЯ ЖИРОВ, ЭФИРНЫХ МАСЕЛ И ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
260100 - Биохимия
260100 - Иностранный язык
260100 - Инженерная и компьютерная графика
260100 - Информатика
260100 - Общая и неорганическая химия
260100 - Органическая химия
260100 - Правоведение
260100 - Прикладная механика
260100 - Процессы и аппараты пищевых производств
260100 - Социология, политология, культурология
260100 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
260100 - Тепло- и хладотехника
260100 - Философия
260100 - Химия компонентов растительного сырья
260100 - Химия жиров
260100 - Экология
260100 - Электротехника и электроника

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
260100 - БЖД
260100 - Биохимия
260100 - Иностранный язык
260100 - Инженерная и компьютерная графика
260100 - Информатика
260100 - Общая и неорганическая химия
260100 - Органическая химия
260100 - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
260100 - Правоведение
260100 - Прикладная механика
260100 - Процессы и аппараты пищевых производств
260100 - Проектирование предприятий общественного питания
260100 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
260100 - Социология, политология, культурология
260100 - Тепло- и хладотехника
260100 - Товароведение и экспертиза продукции общественного питания
260100 - Технологическое оборудование предприятий общественного питания
260100 - Технология продукции общественного питания
260100 - Философия
260100 - Химия компонентов растительного сырья
260100 - Экология
260100 - Электротехника и электроника

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
260100 - Биохимия
260100 - Иностранный язык
260100 - Инженерная и компьютерная графика
260100 - Информатика
260100 - Общая и неорганическая химия
260100 - Органическая химия
260100 - Правоведение
260100 - Прикладная механика
260100 - Процессы и аппараты пищевых производств
260100 - Социология, политология, культурология
260100 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
260100 - Тепло- и хладотехника
260100 - Философия
260100 - Химия компонентов растительного сырья
260100 - Экология
260100 - Электротехника и электроника

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
260100 - Биохимия
260100 - БЖД
260100 - Иностранный язык
260100 - Инженерная и компьютерная графика
260100 - Информатика
260100 - Общая и неорганическая химия
260100 - Органическая химия
260100 - Правоведение
260100 - Процессы и аппараты пищевых производств
260100 - Прикладная механика
260100 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
260100 - Социология, политология, культурология
260100 - Тепло- и хладотехника
260100 - Философия
260100 - Химия компонентов растительного сырья
260100 - Экология
260100 - Электротехника и электроника