Вы здесь

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

ОПОП профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Компетенции выпускника (размещены в электронной информационно-образовательной среде ФГБОУ ВО "СамГТУ")
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Учебные планы
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Календарные учебные графики
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Программа ГИА
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. Аннотации рабочих программ дисциплин
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. Программы практик
_________________________________________________________________________________________________
ОПОП профиль "Технология бродильных производств и виноделие"
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Компетенции выпускника (размещены в электронной информационно-образовательной среде ФГБОУ ВО "СамГТУ")
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Учебные планы
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Календарные учебные графики
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Программа ГИА
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. Аннотации рабочих программ дисциплин
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. Программы практик
________________________________________________________________________________________________
ОПОП профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Компетенции выпускника (размещены в электронной информационно-образовательной среде ФГБОУ ВО "СамГТУ")
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Учебные планы
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Календарные учебные графики
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Программа ГИА
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. Аннотации рабочих программ дисциплин
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. Программы практик
________________________________________________________________________________________________
ОПОП профиль "Технология продуктов общественного питания"
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Компетенции выпускника (размещены в электронной информационно-образовательной среде ФГБОУ ВО "СамГТУ")
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Учебные планы
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Календарные учебные графики
ПРИЛОЖЕНИЕ 4. Программа ГИА
ПРИЛОЖЕНИЕ 5. Аннотации рабочих программ дисциплин
ПРИЛОЖЕНИЕ 6. Программы практик